domingo, junho 17, 2007

Restaurante 1.000 estrelas

Há os restaurantes de finos guardanapos de linho, decoração equilibrada em tons pastéis, 3 garfos por pessoa e bons vinhos servidos nas taças corretas; sim, capricho aos sentidos e à domesticação humana. Mas há um mérito, uma glória, um deleite de se comer bolinhos de bacalhau de uma cestinha de vime ao colo, acompanhados de vinho suave que são servidos de garrafas pet sem rótulo, sentados no muros de pedras geladas pelo sereno da noite que não se dá às explicações; e isso nada tem a ver com poder lamber os dedos lustrados de azeite ao final.

4 comentários:

Anônimo disse...
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xistosa, josé torres disse...

Tenho andado fugidio ...

Sentados no muro não, sobre uma toalha colocada no relvado, (gramado), observando as estrelas mil, duma noite de luar, comendo os tais bolinhos, (sem espinhas), bebendo pela garrafa e limpando a mão à toalha.
Acompanhada por quem gosta, os bolinhos serão mais saborosos e as estrelas serão mais brilhantes!

Gabriel Cruz disse...

olha... eu preferia a mesma situação... mas no Beco de um restaurante com um prato de espaguete com almondegas e os donos do restaurante cantando... O LIIIINDO LUAR QUE REFLEEETE NO MAR...."

Anônimo disse...
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