Não sei se já ouviram falar de algumas teorias que dizem que em uma década, podemos ficar sem bananas; em um pouco mais de tempo, sem tomates. Para os fãs de comida italiana isso soa um pesadelo (para os fãs da tortinha de banana do McDonald's, não; aquilo não passa de derivado do petróleo).
Mas mal sabem que há certas manobras da indústria que já buscam soluções para o caos que o futuro nos reserva. Uma delas é goiachup (quem quiser experimentar, pode clicar aqui). E aí que eu me coço. Salvo raríssimas exceções (nenhuma delas a preços acessíveis), goiabada (e similares) é feita de chuchu. Isso mesmo! Chuchu, o quarto estado da água, adicionado de corantes e um rótulo convincente; deixa de brotar do chão e sobe as árvores para nascer. Então, se nem goiabada leva a própria fruta, porque o goiachup levaria? Não seria mais fácil logo chamá-lo de chuchuchup?
Mas e aí, da extinção do chuchu alguém se preocupa? Deveriam, porque aí sim será a ruína do ramo alimentício, até as cerejas marrasquino vão acabar. Mas os arcos dourados estão a salvo enquanto houver petróleo.
2 comentários:
Chuchuchup!!!!!!!!
KKKKKKKKKKKK
Hilááááário!!!!!
risos
me sinto até uma esquizóide lendo seu blog, uma hora chorando muito, outra hora dando gargalhadas.
bj
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